Crudi

Tartufi di mare
€2.50
Prezzo al pezzo
Plateau Royal per 2 persone
€50.00
Gamberi rossi; scampi; frutti di mare; 4 ostriche di 2 diverse tipologie e sashimi di pesce azzurro
Plateau di ricci
Prezzo e disponibilità del prodotto variabili
La tartare del giorno
€16.00
Abbinato a condimenti secondo la stagionalità
Sashimi di pesce azzurro
€20.00
Abbinato a condimenti e verdure secondo la stagionalità
Crudites - menù ortomare
Gallery - Crudites - menù ortomare
Crudites - menù ortomare
Crudites - menù ortomare

Selezione san pietro

Alici del Mar Cantabrico Conservas Catalina
€10.00
Con burro di Normandia Demi-Sel e pane nero
Plateau di ostriche
€28.00
6 ostriche di 3 differenti tipologie secondo stagionalità
Filetti di alici di Cetara
€10.00
Salmone Lockfyne
€10.00
Con burro di Normandia demi-sel
Ostriche Marie Morgan
€4.00
Prezzo al pezzo secondo disponibilità
Pane nero tostato con burro di Normandia demi-sel, alici cantabriche e salmone Lockfyne
€15.00
Ostriche San Michele
€6.00
Prezzo al pezzo secondo disponibilità
Canestrelle di Gallipoli n.3
€5.00
Prezzo al pezzo secondo disponibilità

antipasti

Polpo, bufala, carpaccio di peperone arrosto e salsa Teriyaki
€14.00
Mezzo calamaro ripieno con cozze, lime e pomodoro cuore di bue
€12.00
Insalata ortomare
€16.00
Insalata di mare con verdure stagionali del nostro territorio
Finger di baccalà, gazpacho mediterraneo, agro-dolce di sfusato amalfitano
€12.00
Battuto di gamberi rossi, latte cotto, tartufo estivo e tuorlo d’uovo marinato
€20.00
Il crudo di tonno rosso blufin
€20.00
Carpaccio di ventresca e tartare di tonno condita con acqua di pomodoro; fava tonka e olio EVO “Raro” madonna dell'ulivo
Tagliatella di seppie al barbecue, piselli cento giorni, fave, pinoli e Katsuobushi
€14.00
Polpo - menù ortomare
menù ortomare
crudi - menù ortomare

Frutti di mare

Cannolicchi o cozze alla brace
€12.00
Secondo disponibilità
Sautè di vongole, tartufi di mare e basilico
€20.00
Zuppetta di frutti di mare con pomodorino del piennolo, crostini e crostacei
€15.00

fritti

Tempura di gamberi, calamari e verdure
€16.00
Frittura del pescatore
€12.00
Calamaretti; totanetti; alici di cianciola; Secondo la disponibilità
Mozzarella in carrozza
€8.00
Con pomodoro in tre consistenze
alici fritte - menù ortomare
San Pietro Bistrot-terrazza sul mare-spaghetto

Pasta

Ziti spezzati alla genovese di ventresca di tonno
€16.00
Zuppa forte di mare con mischiato potente e frutti di mare
€16.00
Risotto San Pietro
€18.00
Variabile secondo stagionalità
Spaghettino aglio, olio e peperoncino con tofe e zuppa di pesce
€15.00
Pasta fresca di San Pietro
Secondo disponibilità
Pasta lunga o corta con pescato del giorno “dal mare”
Coccio; pescatrice; scorfano; astici elefanti; aragoste. Prezzo e disponibilità del prodotto variabili

crostacei... dal mare

Astici elefanti, aragoste e cicale
Al barbecue o gratinati. Prezzo e disponibilità del prodotto variabili
Astice alla catalana
€38.00
Gamberi e scampi al vapore
€28.00
Accompagnati con verdure di stagione del nostro territorio
crostacei - menù ortomare
scampi - menù ortomare

Secondi

Pescato del giorno “dal mare”
€6.00
Alla brace; in crosta di sale bergamotto e pino; in guazzetto con patate zenzero e cipollotto nocerino; all'acqua pazza
Calamaro al barbecue, mozzarella affumicata, melanzane e basilico
€16.00
Arrosto di tonno, verdure di stagione del nostro territorio e salsa d’ostriche
€18.00
Trancio di pescato del giorno alla brace con verdure di stagione del nostro territorio
€20.00
Filetto di manzo in crosta di pane alla senape con verdure
€20.00

dolci

Millefoglie alla frutta secca, crema al mascarpone e fragole fresche
€7.00
Babà classico, crema pasticcera vanigliata e frutta di stagione
€7.00
Cremoso alla lavanda con namelaka alla fava tonka
€7.00
Cannolo scomposto
€7.00
Crema leggera alla mandorla, meringa e albicocche
€7.00
Variazione di agrumi: mousse al limone bisquit al bergamotto e croccante all’arancio
€7.00
babà- menù ortomare
it_ITItaliano
Accedi